Совместный полет. Летчик и его Чайка

Что для вас творческий кризис? Абстрактное и далекое понятие или пренебрежительное «да что там сложного!», а может, близкая и цепляющая за душу тема? Возможно, вам даже знаком леденящий затылок холодок и одновременная пульсация в висках от абсолютной пустоты и бессмысленности написанного. А теперь представьте себе иной масштаб – 8 лет! Восемь долгих лет разделили начало и завершение процесса создания книги. Об этой удивительной истории нам поведает таролог, преподаватель, тренер Школы Евгения Чубарова.

22 августа 2018 1024 поделиться


Что это, как понять загадку столь длительного перерыва? И почему именно во сне к Ричарду Баху пришло продолжение повести? Что мешало раньше закончить книгу? Какие силы не пускали к автору его произведение? Единственное, что известно – увиденное во сне продолжение разбудило в авторе страсть к его повести, уснувшую 8 лет назад.



Сон как вспышка. Как озарение, импульс сделать шаг к своему новому будущему!

Иногда секундный шаг! И сделать этот шаг в сторону своего истинного бывает непросто. Настолько велико искушение свернуть, сбежать от перемен, что часто включается сопротивление ума, страх неизвестного и тогда шанс изменить Судьбу откладывается на неопределенное время. Как же не испугаться?

Пробовать, ошибаться и учиться доверять себе, фиксировать свои удачи и разочарования. Моменты, когда, следуя по пути своего Духа, не испугался и увидел чудесную реализацию своей цели. Учиться отмечать знаки Пространства и наблюдать как на «своем» пути Вселенная посылает сигналы своей заботы. Это и поддержка близких людей, и неожиданная помощь от коллег, и случайный попутчик, оказавшийся таким нужным именно сейчас. Не игнорировать знаки Судьбы в попытке прогнуть мир под свое Эго. А наслаждаться сладостью победы с четким осознанием доверия своему подсознанию, своему внутреннему импульсу. Победы в научном открытии, к которому столько шел, победы в карьере, к которой стремился, победы в любви, о которой так мечтал…
И просто поверить в заботу Мироздания, научиться слышать и главное – слушать его подсказки.

У Вселенной нет цели наказать свое дитя – есть цель научить и направить на путь правильных поступков. А нам достаточно верить в поддержку Высших Сил и знать, что внутренний голос – не враг. И подружиться с ним вполне возможно!


НАШИ ПРОЕКТЫ

Справочник карт Таро

Неософия

Лучи Миссии

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Популярные курсы

Базовый ускоренный курс Таро (июнь 2021, блок 1)

Начало курса: 27 июня. По воскресеньям с 14:00 до 22:00

Повторный курс Таро (блок 2) дистанционно

Начало блока: 29 июня. По вторникам с 21:00 до 24:00

Травоведение (очно) блок 1

Начало курса: 21 июля. По средам с 19:00 до 23:00 и субботам с 11:00 до 19:00

Базовый курс Таро (июнь 2021, блок 2)

Начало блока: 04 августа. По средам с 19:30 до 22:30

Травоведение (очно) блок 2

Начало блока: 07 августа. По средам с 19:00 до 23:00 и субботам с 11:00 до 19:00

Базовый курс Таро (август 2021, блок 1) дистанционно

Начало курса: 23 августа. По понедельникам с 19:30 до 22:30